Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B. (coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. 954 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; CORTEZ, L. A. B. Resfriamento rapido com ar forcado para conservacao pos-colheita de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 520.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, W. J.; CORTEZ, L. A. B. Vinhaça de cana-de-açúcar. Guaíba: Agropecuária, 2000. 203 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBINOTTI, C. S.; TANABE, C. S.; CORTEZ, L. A. B. Acondicionamento refrigerado pos-colheita de morango (Fragaria x ananassa Duch.) in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 516.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; HONORIO, S. L. Analise de diferentes processos de resfriamento na qualidade de conservacao do tomate cereja (Lycopersicum esculentum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.4. p.22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; MAGALHÃES, P. S. G. (coord.). Introdução à engenharia agrícola. Campinas: Ed. da UNICAMP, 1992. 393 p. (Série Manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B. Influencia de aspectos da classificacao, embalagem e refrigeracao na conservacao pos-colheita do tomate Santa Clara e Carmem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B. Influencia da temperatura no desempenho de biodigestores com esterco bovino. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.97-102,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGAYEL, J. P.; CORTEZ, L. A. B.; MORETTI, C. L. O marketing do frio para frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 49-58.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; NEBRA, S. A. Energia na agricultura avaliacao energetica de processos psiocrometricos. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.421-428, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; LORA, E. S. (coord.). Tecnologias de conversão enegética da biomassa. Manaus: EDUA/EFEI, 1997. 527 p. (Série: Sistemas Energéticos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K.; CORTEZ, L. A. B. (ed.). Sustainability of sugarcane bioenergy. Brasília, DF: Center for Strategic Studies and Management, 2012. 336 p. il. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K.; CORTEZ, L. A. B. (ed.). Sustainability of sugarcane bioenergy. Brasília, DF: Center for Strategic Studies and Management, 2012. 336 p. il. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; NEVES FILHO, L. C. N.; CARDOSO, J. L. Analise economica preliminar de uma unidade de resfriamento a vacuo de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.232-238, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. A pirolise rápida como precursora de BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; NEVES FILHO, L. de C.; MORETTI, C. L. Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 18-35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B.; JORGE, J. T. Influencia da embalagem no desenvolvimento de injurias mecanicas em tomates. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.21, n.1, p.26-33, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; LORA, E. E. S.; GÓMEZ, E. O. (org.). Biomassa para energia. Campinas: Unicamp, 2008. 732 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTERUEL, B. J.; CORTEZ, L. A. B.; NEVES FILHO, L. C. Conteiner refrigerado: uma alternativa para a conservacao pos-colheita de alface tipo americano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.104-108, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; MESA-PÉREZ, J. M.; CORTEZ, L. A. B. Current status of biomass pyrolysis in Brazil. Newsletter Thermalnet, p. 8-9, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAYEL, J. P.; CORTEZ, L. A. B.; MORETTI, C. L. O marketing do frio para frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 49-58.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; MESA-PÉREZ, J. M.; CORTEZ, L. A. B. Current status of biomass pyrolysis in Brazil. Newsletter Thermalnet, p. 8-9, jun. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. A pirolise rápida como precursora de BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. Fast pyrolysis as a precursor of BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Ed.). Sugarcane bioethanol: R&D for productivity and sustainability. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; NEVES FILHO, L. de C.; MORETTI, C. L. Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 18-35.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 428 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. Roadmap tecnológico para o etanol: componente termoconversão de biomassa. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-935. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. TRM: Biomass thermoconversion using BTL (biomass to liquid) technology. In: CORTEZ, L. A. B. (Ed.). Sugarcane bioethanol: R&D for productivity and sustainability. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-936. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORDAN, R. A.; CORTEZ, L. A. B.; MESA PEREZ, J. M.; MESA, H. R. M.; ROCHA, J. D. Operacionalização de uma planta de pirólise rápida de biomassa com reator de leito fluidizado. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 18, n. 6, p. 472-479, nov./dez. 2010.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. M. M; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; MEDINA, M. P.; LUENGO, C. A.; CASCAROSA, E. Fast oxidative pyrolysis of sugar cane straw in a fluidized bed reactor. Applied Thermal Engineering, n. 56, p. 167-175, 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; PERES, J. M. M.; ROCHA, J. D.; JORDAN, R. A.; PELÁEZ SAMANIENGO, M. R.; MESA, H. R. M. Obtenção de biocombustível da esterificação de ácidos carboxílicos gerados na pirólise rápida de palha de cana-de-açúcar e capim elefante. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT, 2009. 765-766.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; PEREZ, J. M. M.; MESA, H. R. M.; JORDAN, R. A.; BALDASSIN JUNIOR, R.; ROCHA, J. D. Preliminaries fast pyrolysis tests with whole sugarcane. In: BRAZIL-JAPAN INTERNATIONAL WORKSHOP ON RENEWABLE ENERGY, SUSTAINABLE DEVELOPMET AND STUDENT MOBILITY, 7., 2009, Campinas. Proceedings... Campinas: UNICAMP, 2009. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPELUCO, R. G.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; PEREIRA, G. T.; BARBOSA, R. S.; TEIXEIRA, D. de B.; ADAME, C. R.; CORTEZ, L. A. Suscetibilidade magnética do solo e estimação da capacidade de suporte à aplicação de vinhaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 661-672, jun. 2013. Título em inglês: Soil magnetic susceptibility for estimating the support capacity to vinasse application .
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. M. M.; CORTEZ, L. A. B.; MESA, H. R. M.; ROCHA, J. D.; SAMANIEGO, M. R. P.; CASCAROSA, E. A statistical analysis of the auto thermal fast pyrolysis of elephant grass in fluidized bed reactor based on produced charcoal. Applied Thermal Engineering, v. 65, p. 322-329, 2014. 329
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; MESA-PÉREZ, J. M.; MARÍN-MESA, H. R.; FELFLI, F. E. F.; SILVA, R. C.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. Usos inovadores da floresta energética via rotas termoquímicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOSSEWEIJER, P.; WATSON, H. K.; JOHNSON, F. X.; BATISTELLA, M.; CORTEZ, L. A. B.; LYND, L. R.; KAFFKA, S. R.; LONG, S. P.; VAN MEIJL, H.; NASSAR, A. M.; WOODS, J. Bioenergy and food security In: SOUZA, G. M.; VICTORIA, R. L.; JOLY, C. A.; VERDADE, L. M. (Ed.). Bioenergy & sustainability: bridging the gaps. Paris: Scope; São Paulo: Fapesp, 2015. p. 90-136. (Scope, 72)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional